Я вспоминаю

Любовь Парижанская
Цветущий город мне ещё роднее,
Я вспоминаю юность и жалею,
Что быстро время пролетело,
Что разложить нас по углам сумело!!!
Смотрю, и мокрыми становятся  глаза,
Бежит соленая, но чистая слеза,
От пышности  каштановых свечей,
От яблонь, цветущих белоснежней,
Чем белый снег, зимой лежащий...
Какая ностальгия в настоящем!!!