Маленькой ёлочке логическое продолжение

Семён Клюшкин
"Маленькой ёлочке холодно зимой,
Взяли мы ёлочку из лесу домой!..." (c)
Было кабанчикам холодно в лесу,
Мы подстрелили их - и на колбасу!
Маленьким рыбкам холодно в пруду,
Сковородку тёплую я для них найду!
Пёсика жалко - холодно ему,
Взяли корейцы его на шаурму!
Холодно килькам посреди морей
В банке со шпротами будет потеплей!
Было людишечкам холодно зимой -
Вот вам апокалипсис, ах ты, Боже ж мой!