Томленьем переспевшей вишни...

Владимир Сорокин-Орлов
Томленьем переспевшей вишни
Зрачки кричат- в обьятья заключу,
Волною страсти окачу
И солнца жалкую свечу
Затушит ради нас Всевышний!

Твоя любовь-кефир прокисший
И пробовать его я не хочу,
В ответ молчанием кричу,
А солнца вечную свечу
Тушить считаю тратой лишней!
1970 год.Одесса.