первое пронизанное счастьем чадо моего пера

Натц Татарникова
на Olafur Arnalds – Bu Ert Solin



в нас умирают люди, вы слышали?
тихие их шаги где-то за дверью.
мы останавливались у края еле дыша.
мы улыбались. мы плакали
мы верили.
мы уходили.
мы пили на брудершафт,
но никогда не сдавались,
надежду лелеяли.
маленький мальчик шарик с гелием отпустил.
ветер в моих волосах путался и грустил...
я их отстригла.

это как новое платье на новый бал.
это когда ты заслуженно долго ждал.
и когда слез не хватает на новый скандал
когда очень хотел найти и отыскал
и когда наконец сказал
я люблю тебя...
я очень люблю тебя.