На одной волне и на одном дыхании

Виктория Константиновская
Как трудно мне порой, когда ты далеко!
Когда не чувствую тебя,не вижу взгляда.
Не ощущаю тела твоего тепло,
Я буду снова завтрашнему дню не рада.

Так хочется к тебе прильнуть,обнять тебя!
Так ласки хочется твоей и рук прикосновения!
Почувствовать что между нами нет преград
и вновь словить кусочек счастья на мгновенье.

Услышь меня,мой друг,сквозь кручи километров,
Я знаю помнишь ты меня и слышишь.
И руку протяни, сквозь слой дождей и ветров,
ведь ты со мной одним дыханьем дышишь.