Я танцевать хочу

Людмила Акбаровна Комарова
 Танец - искусство
 владения телом,
 соединение с музыкой -
 всплеск!
 Вот и кружилось оно,
 и летело,
 и рисовало
 души арабеск.

 Танец - полёт,
 вдохновенные жесты...
 Пробую делать
 воздушные па.
 И до упаду,
 и до пришествий
 солнечных зайчиков
 этот запал.

Танец - душа!
Сокровенным истоком
выльется радость
на вольный простор.
Прикосновение -
импульсы тока...
Взглядов скрещение -
шок и восторг...