Когда накроет медным тазом

Игорь Николаевич Беседин
Как много слов –
Бесформенная масса,
Сырая глина,
Пластилин
И ветхий смысл
Без каркаса
Разрушит время –
Властелин.
Отлит из бронзы
Знак вопроса,
Из камня высечен
Ковчег,
Но вот на вёслах
Два матроса,
А он повыше
Чем Казбек.
Куда ведёт
Безумный разум –
Притворщик радостных побед?
Когда накроет
Медным тазом,
Тогда узнаем
Мы ответ.