шоколада, мармелада...

Елена Дубицкая 2
шоколада, мармелада...
мне ещё три штуки надо,
чтобы в отпуск - человеком.
я раздавлен этим веком,
и любым бы - был раздавлен,
я с рожденья - обезглавлен,
сжат, подрезан, сформирован
и к отправке - упакован.