Конец света...

Сергей Анатольевич Плотников
Твердят везде, что наступает конец света,
Кругом вещают, что настал последний миг.
Всему живому вскоре будет песня спета,
Лишь на Урале можно выжить в этот пик.

Армагеддон - был предначертан, неким Мая,
Который жил ещё в былые времена.
Уже тогда он пребывал чего-то зная,
А мы сейчас живем, не зная ни хрена.

Жена намерилась лететь к родне в Россию,
Живет в Челябинске какая-то родня.
Она собралась переждать у них стихию,
А я с ней спорю - Прорицания фигня.

Но мой совсем авторитет её не лечит,
Она все ценности забрала и ушла.
 Вот как инфо у нас порой семью калечит,
Так с ней и мать её ещё с ума сошла…

Остались, в общем, мы вдвоем на пару с тестем,
Сидим за рюмочкой, а водка не идет.
А он мне тост: - Давай за дурость нашу треснем!
- Давай! - Пусть из народа вся она уйдет!

Мудрёный Май немного прав в своих прогнозах,
Когда оставил предсказание в письме.
Весь быт нарушен, вся душа горит в занозах.
Конец настал вчера - не свету, а семье.