Побег - Виктор Гин

Евгений Невельский
                Стихи бежали по бумаге,
                Как бы спасаясь от меня…
                Виктор Гин               

Какой кошмар – стихи сбежали,
Какого надо им рожна?
И вроде их не обижали
Ни я, ни дочка, ни жена.
Но что к чему смекнул я быстро,
Когда пошёл по их следам –
Они бежали к пародисту,
Вернутся – вот уж им задам!!!