Без названия

Лана Мак
Я поверила в прочность крыл,
в сердце чистое, без помарки.
Ты свечею меня манил -
огонек ее был слишком жарким!
Я бескрылая фея? отнюдь...
Хоть бреду по земле ныне грешной.
Меня,(сотую ли?) ты забудь -
О! Забудешь меня ты конечно!

©Copyright: Лана Мак 18.12.2012 22:55   


Иллюстрацией авторский рисунок ©Лана Мак-1993