Ты будешь гореть в аду

Тим Эрна
Если ты любишь Битлз и Пресли,
Или ты - единственный нормальный в вагоне метро.
Если одному тебе интересно,
Снималась ли Мона Лиза во взрослом кино.

Если ты не любишь войны на свете -
это фигня и пустяк,
Но если ты не фанат котов в интернете,
Значит что-то с рождения пошло не так.

Если ты недостаточно стоящий,
Если тебе всё равно на айфон и понты,
Если ты не выходишь на площадь,
А у кого-то, возможно, из головы,

Может быть, всё не так уж и страшно.
Может, ты просто такой типаж.
Но рано или поздно это станет опасно,
Так что запомни, как Отче Наш, что

Ты будешь гореть в аду [x4]

Если тебе всегда не хватало
Папы, который бы любил рок-н-ролл и джаз.
Или если тебе было мало
Того, чего тебя научил десятый класс.
Если ты никому не должен,
Если ты заметил, что взрослые врут,
Ты уже сделал всё, что можно.
И рано или поздно тебя найдут!

И
Ты будешь гореть в аду [x4]