***

Александра Инина
возможно, все было бы совершенно иначе и было бы проще и легче мне
но никогда не увидишь за стеклом с подогревом
как плывут в заоконной заиндевелой,
разбавленной утром темени
нежные хризантемы фар
фонарей нежные хризантемы
(черновик)