о, дух корпоративной вечерины!

Анна Янина
О, дух корпоративной вечерины!
Ширмо-компАми  не зашоренные мины,
Дресс-код у дам низвергнут в  супермини,
Они сегодня в офис "павой вплыли",
В иные дни -галопом и Савраской,
Широким шагом, с боевой раскраской!

О, вы, корпоративные мужи!
Забыв в пальто "нечаянно" мобильник,
(Звонки жены вам точно не нужны!)
Со всем вы офисом сегодня собутыльник!

Безропотная печень, ну, держись!
Халявы сладок мед, ой, то есть водка...
Сегодня и старушка, и молодка
Поймут, что, в сущности, прекрасна эта жизнь!

Сегодня важно соблюсти дилемму,
На "ж..у хитрую" не огрести проблему:
Наклюкаться " в дрова" и до икоты,
А утром чтоб не вылететь с работы...