Вы мне больше не судьи

Олег Груз
Вы мне больше не судьи,
И в суете лучше не суйте
Мне мнений своих - в них ни сути,
Ни темы которой заинтересуете…

Вы ведь мне даже не рядом,
Но я Вам в путь поводыря дам –
Вы ж глухие, и на глазах слепнете.
Что-то слышится мне в Вашем лепете,

Что вы снова горбатого лепите,
Выдавая за прекрасных лебедей
Косяк своих гадких утят…
Мои мозги Вас не хотят –

Попрошу Вас покинуть эфир,
Удалиться из всех моих сфер!
Я за Вами протру. Где мой спирт?!
Была б у Вас власть надо мной – давно б сверг!

                22.12.2012