Жизнь несётся по спирали

Валентин Березин
Жизнь несётся по спирали,
По спирали и вперёд,
Где нас ждут иные дали,
Высота иная ждёт.

И на уровень нас новый
Время вынесет опять,
Если будет Мир здоровым,
Если не помчится вспять.

По спирали, по спирали,
Словно в штопоре скользим.
Сколько мы спиралей знали,
Сколько лет и сколько зим?

Вот и время закрутилось
Вновь в упругую спираль,
Само в вечность превратилось,
Нам оставило печаль.

             12. 2012 г.