Что за леший бросил нас...

Виктор Волков 2
       *   *   *

Что за леший бросил нас.
В звёзды, горсть каменьев.
И Земля, во тьме кружась,
Зависает в бездне ...

Чья-та движется рука -
Сквозь глубин туманность.
Словно сети рыбака,
Млечный путь на радость.

Попадёмся в сети те ...
Нас на верх поднимут.
Сколько можно в темноте
Зависать и гибнуть?!