Не люблю я длинные стихи

Виктор Волков 2
       *   *   *

Не люблю я длинные стихи.
Словесной много шелухи.
Люблю я сжатые стихи,
Как молнии штрихи !!!

Чтоб сразу наповал,
А не тащили под завал
Словесной шелухи ...
Такие я люблю стихи,
Как молнии штрихи !!!