Праздник на пороге

Иринаморе
Всё надоело?!  Праздник на пороге…
Ведь Новый год грядёт!
Шампанское, конфеты, мандарины…
А если - не ходить по магазинам?
 А если наплевать на все устОи?!...
 Не буду больше резать я  салаты!
 Хочу - под ёлку! Хочу я в лес,  на волю!....
 Я упаду в снежок пушистый,
 Накроюсь я сосновой веткой...
 Вдохну я запах хвои свежий и душистый!..
 Налью бокал шампанского и съем конфету
С  той ветки на шикарной ёлке!!!
Пусть инеем покроюсь, не растаю!..
Я не замёрзну вместе с ёлкой этой
Под лунным серебристым светом…
Я  не замёрзну ни за что! Ты знаешь?!
 Дождусь я праздника под этой ёлкой!!!!!
 Так станет хорошо и так приятно,
Что наплевать на все занудные порядки!
Пора сломать все старые  законы
И снова нам поверить в Дед Мороза!
Запрыгнуть в санки и помчаться с горки!
И в новый год ворваться нам с морозом…
Как в детстве захлебнуться от восторга
И ощутить всю сладость этой ЖИЗНИ!!!!