Осень - рыжая цыганка,

Виктор Волков 2
      *   *   *

Осень - рыжая цыганка,
Чувствам тайная гадалка.
Мечет листья, словно карты.
Лишь одной червовой масти ...
Оттого и грустно стало,
Что разлуку нагадала.