Странная штука - наша душа

Иринаморе
Странная штука - наша душа.
 Если скучает, если - томится,
 Что-то свербит внутри,
 Как-то неймётся,
 То непременно,
То несомненно
 Будешь ругаться,
Будешь сердиться...
 Будешь об стол кулаками стучать!
 Но ничего это нам не поможет,
 Только посуда может разбиться...
 Лучше присесть, кофеёчку попить...
 Молча подумать, остановиться
 И всё по кругу... Дальше спешить...


Ответ на жемчужину EdMan-а с сайта http://www.inpearls.ru/comments/401310 :
«Заскучал как-то человек — и как давай сердиться… »
стихи,  человек,  разговоры, мнения, душа