А ты готов?

Евгений Шашанов
И прОбил час, и ждёт всех переход,
В пятое, другое измерение.
И не минует нас, судьбы водоворот,
Лишь только бы хватило всем терпения.
Спроси себя, а ты мой друг, готов?
Принять достойно неизбежность.
Шальное удальство голов,
Тут не поможет, только нежность,
Святая вера и любовь,
Тебе в пути твоём помогут.
Во славу истинного Бога.
Спроси себя, а ты готов?!