Ветреный ноябрь

Светлана Коробко
В доме тишина, эхо по углам,
Рвётся на куски призрачное счастье.

Вечер за окном. Залепил стекло
Ветреный ноябрь. Мокрый снег, ненастье.

Может повезёт? Ветер унесёт
Тучи и звонок душу мне согреет...

Но разрушен мост, как сюжет-то прост...
Время вспять ходить, знаю, не умеет.