Всё!!! Водку не буду Пить!

Альберт Васильевич
7.*
Всё!!!Водку не буду Пить!

Всё!!!
Водку не буду Пить!
По утрам - Зарядка...
Надо Силы Набирать, Копить...!!
Хочу, только одно, - Её Любить...

Ну Хороша, ведь... Очень-Очень!
Уже не сплю, почти, все Ночи,
О ней мечтаю и вздыхаю...
Стихи пишу, Ей Посвящаю...

Курёнком стал сонливым без неё,
А с нею - Лев неутомимый...
И становлюсь Весёлым и Счастливым...

Какое-то Проклятие-Заклятие...
Ни ем, ни пью, ни сплю...
Одну Её Хочу, Люблю.