Твоя помада

Александр Юдаев
Твоя помада. Блеск огней.
Очаровательные слёзы.
И шёлк заката потускнел,
Как сна латунь на злом морозе.

Твои привычки. Чёрный лёд.
Безукоризненные споры.
И кто-то нас уже вовлёк
В немолодые разговоры.

Мои конверты. Шёпот слов.
Стихи в дождливых отпечатках.
И в каждом из цветных углов
Занозы в скомканных тетрадках