0163. 9. Я прошу меня Извинить за стихи...

Альберт Васильевич
***  Посвящалось адвокату Валентине Лысенко

Я прошу меня Извинить
За стихи Откровенные, дерзкие...
Не могу просто жить - не любить
И не делать движения резкие.

Сам себя и ругаю, корю...
Ничего не в силах поделать,
Просто, я Тебя Очень Люблю
И Хочу Сильным быть и Смелым.
..................................
Не хочу быть Клоуном,
Словами зацелованным...
А Хочу Любви... Мы - одни...
Ты и Я... Любовь моя.
==================================
Написано мной 15 апреля 1999 года.