Дорога в никуда

Борис Беленцов
Опускается вечер на плечи,
Затихает в ночи суета.
Но я знаю, что время не лечит,
И на сердце моём пустота.

Ты ушла, не сказав до свиданья,
Я тебе не ответил, прощай.
И моя вся судьба – ожиданье,
Будто жду  полуночный  трамвай.

Никогда уж не будет, как прежде,
Жизнь дала нам жестокий урок.
Утопив в ожиданьях надежды.
И однажды спустила курок.

Опускается вечер на плечи,
И стучит в тишине метроном.
Но я знаю, что время не лечит,
А уходит к тебе день за днём.
22 декабря 2012 г Борис Беленцов