Моменты жизни...

Владимир Дроздовский
Песчаный берег...На пригорке
стоит мой дом уже давно.
В нём нет часов, мгновенья тают.
И тихо дождь стучит в окно.

Приют покинут и заброшен,
туда я больше не вернусь.
Не потому, что надоело
или чего-то там боюсь.

Последний лист и знак вопроса,
вот так закончена глава.
Одна из многих...Сколько будет ?
У жизни новые слова.

Когда-нибудь закончу книгу,
а Смерть напишет эпилог.
Она не любит сантименты
и у неё чеканный слог...

2010   173