МУР есть МУР

Галина Грицаченко
Кто скакал сегодня в доме,
Показав крутой аллюр?
Драл шкатулку из соломы
- века прошлого гламур?

Чьи следы идут из кухни,
Лапой лазил кто в фритюр?*
Отчего цветы пожухли?
Порван телефонный шнур?

Это ж надо так беситься,
Как последний самодур?!
Кто хозяев не боится???
Отвечала кошка:" МУР!"**
_______________________________
*Фритюр - смесь жиров для обжарки продуктов,например:картофеля фри
**МУР - аббревиатура: Московский Уголовный Розыск.