знамя свободы

Сергей Сс 2
над городом реяло знамя
гордое знамя свободы
сияло как вечное пламя
как памятный знак над болотом

как память всему что мечтали
как воля в руках палачей
ногами с разбегу души пинали
плоть обнажалась на ребрах мечей

как кровь в перерезанных венах
стекая по пальцам мешалась с землей
как рыба гнила в замороженных реках
пытаясь разжиться чистой водой

как небо дождями плевало на крыши
пытаясь пробиться в пустые мозги
но жажда зажраться все выше и выше
пока не дает сдохнуть с тоски