Изморозь

Ольга Клевер
Умерших стрекоз изморозь
К окнам по углам лепится,
И за потолок,ввысь рвется боль...крепится
Лилий нагота к трауру,
Белое к лицу черному,
Царскому плечу жалую
Знак...мрачней пера враньего,
Знак нежнее сна долгого,
Знак моей любви раненой
Большей,чем любовь богова....