Унесённые ветром...

Инна Васильева
М.З.***

Вы не спали вчера, чтобы мне  безрассудной присниться.

Из оскомины горькой реальность. Но вижу вдали
Сны иные мои - унесённые ветром страницы:
Где  танцуют фламинго, не касаясь молочной земли,
Где мерцают-горят в синем бархате белые звёзды,
Где лазурное море абрикосовый лижет песок,
Где макают в заката  разлив тени страстные грозы,
Где сиреневы горы. Золотисто-лиловый восток.
Там полёты легки. Оттолкнись от земли в невесомость,
Распахни свои руки, будто хочешь обнять этот мир...
А его б и обнять - красоты бесконечная повесть…

Эти сны я теряла.
А Вы мне их вернули, мессир...