Их двое... и оба по нраву...

Ляля Нечерная
Их двое…и оба по нраву,
И, в общем-то, нужно решить.
С одним я пью страсти отраву,
С другим я хотела бы жить.

Раздвоенность личности женской…
И надо ли «лихо» будить?
Печали не надо вселенской,
Камнями ли стоит так бить?

Моралей, учений в атаку,
Наверное, можно пустить…
Но страсть быстротечна, однако,
А жизнь может долгою быть.

29.03.12