Предлог По. За смыслом. кн

Аглоссер
     За смыслом мне знакомых слов
       есть склад иных определений.
             С любым
             поспорить
               я
              готов:
     закрытых нет стихотворений.
         
           Не только
            к этому.
            К любым!
         В предлогах,
             фразах,
          междометьях
              жив
              мир,
        казавшийся немым!
               И,
        всех вселенных
         долголетней!

           16.12.2012.