Мы можем всё...

Вера Аксенова-Соснина
Мы можем всё. Мы очень много в жизни можем.
Воображение не зря же нам дано.
Хоть путь по жизни бесконечно труден, сложен,
И очень глухо на душе. И так темно!

Но всё же дали нам возможность расслабляться.
И, отпуская все печали и грехи,
Нас научили просто жить. Не потеряться.
Петь от души. И танцевать. Писать стихи.

Нас научили уходить от безнадёги,
Пусть в мир иллюзий, миражей и волшебства.
А это много. Это, правда, очень много!
И мы мечтаем. Нет, не ради баловства.

Мы просто люди. Оттого-то и мечтаем.
Уходим в Небо от застойности болот.
Мы пару крыльев обретаем и летаем.
И полетаем снова в этот Новый Год.

А потому и сможем встретиться все вместе.
В тайге, у речки. И погреться  у костра.
С чудесной ёлочкой. В красивом самом месте.
И проведём все вместе праздник. До утра...