Слова пророков Майя...

Вилена Золотова
Да разве знали древние пророки Майя,
Что сквозь эпохи и тысячелетия -
Их слово взбудоражит континенты,
Создаст эффект безудержной толпы?
Какую власть огромную имеет слово!
Пусть даже и старо - но вечно ново...