Резонанс

Фили-Грань
                ...на вот эти вибрации: http://www.stihi.ru/2012/09/27/9194

…А я была в Коктебеле,
а толку-то?
В прошлой жизни, где чашки пыльные,
Виноград,
Футбол…
Ожидания глупые…
Всё равно:
и чайник не выхлюпан,
со слезами (гори всё)
горючими,
и небо
в закатной тоске –
чёрной, чёрной…
«Чьёорный чьеловьек,
Чьёоръный, чьёоръный…»
На кровать ко мне садится…
Хватит, типа, спать.
Чьёрыныая зыорькыа ра-а-азливается-а-а-а…
Такие вот церемонии
чайные.
Может, Джейн – это я?
На фотографии пляжной
волны почти размыли
мой силуэт;
да, вот эта, с талией…
Нет, конечно, не я.
Из прошлого –
только чайник проклятый.
Непроливаемый, как чернильница
из палеокультурного слоя.
Советское –
значит, отличное.
Отличное...
Ото всех...
И группы крови у нас с ней разные,
с этой джейни
на фотографии.
Палеонтология – наука об окаменелостях.
Обо мне,
пропади всё пропадом.