Чушь

Феодор
          "Меня интересует только чушь во всех её проявлениях."
                (Даниил Хармс)

Где мне достать кусочек сала?
Ведь сало лучше одеяла.
И если сала ты поешь,
Петух тебя не клюнет в плешь.