Клон-Блиц-5

Новый Конкурс
Здравствуйте все! Сегодня в 15.00 московского времени будет объявлена тема 5-го блица.
Тема будет размещена в поле рецензий. Следите за публикацией.

Ждём! :)

Сегодня предлагается эпиграфом фрагмент из песенки Булата Окуджавы:

 «Кларнет пробит, труба помята,
 Фагот, как старый посох стёрт,
 На барабане швы разлезлись,
 Но кларнетист красив, как чёрт.
 Флейтист, как юный князь изящен,
 И в вечном сговоре с людьми
 Надежды маленький оркестрик
 Под управлением любви.»

 Приглашаю всех взглянуть на наш блиц с позиций зрителя: мы – «маленький оркестрик»!
 И у каждого музыканта – свой инструмент, своя партия.
 Предлагаю каждому взять свой любимый - гобой, кларнет, фагот, флейту, скрипку, виолончель,
 барабан, гитару или гармошку - на выбор.
 И поведать нам о своих ощущениях, исполнив, например, сонату или рапсодию, или романс,
 или джазовую импровизацию.
 А, может быть, кто-то захочет спеть свою авторскую песню?
 Пожалуйста, представьте себя композитором или вокалистом, или менестрелем...
 Или расскажите о своих впечатлениях, когда слушали, например, токатту Баха или песни "Биттлз",
 или несравенную Галину Вишневскую.

 Итак, настроим наши инструменты по камертону.... Звучит нота "ля"....

 Сегодняшняя тема несколько странная: ПИШУ Я НОТАМИ СТИХИ.

 Желаю всем вдохновения! :)

Анна Верба