Я знаю..

Даре Мачавариани
Я знаю, милый, ты исчез,
Растаял ты и нет тебя,
Слезинки падают с небес,
Они нежны и все в меня.

Душа так нежно принимает,
Эту загадочную роль,
Так жутко и невыносимо,
Как убивает эта боль...