Хочу спать!

Владимир Александрович Аристов
Ты же старший преподаватель,
Почитай мне лекции о любви!
Подытожь числитель и знаменатель,
И на практику позови!

Я учиться готов всегда,
Потому, что мечты сбываются,
А года что? Пока ерунда!
Или как оно там называется?

В тренажерном зале всё, что нажрато,
После долгих усилий выходит потом,
30 килокалорий у каждого аппарата,
Сколько сил осталось ещё под капотом?

Полежу на полке, глаза закрыв,
На тела распаренные смотреть неохота,
Видно в этой сауне не мой призыв,
Ну, а может просто, закрыта охота.

После сауны в голубой воде,
Полежать бревном, держась за край,
Нажимаешь кнопку и на спине,
Водопад танцует, вот он где рай.

А теперь под душ, сушка, массаж,
Свое тело в руки твои отдаю,
Тесто мнут абреки так под лаваш,
И опять мне кажется, что я в раю.

А теперь распаренный весь я твой,
Широка красавица и чиста кровать.
Чай попил горячий с травой и халвой,
Переносим практику. Хочу спать!