Я не верю...

Кондратенко Людмила Васильевна
"Греет  кровь  мою  лёгкий мороз"
Освежая  и  мысли и чувства;
Я  не  верю в печальный  прогноз -
После  ночи  всегда  будет  утро.


За  зимою приходит весна -
Разве  новое  я  что  сказала?
Звон  капели  пробудит  от  сна ,
Побегут  поезда  от  вокзала.


И  случайный  попутчик в  купе,
Рассказавший  про  жизнь  без  утайки,
Станет  важным  на  время  тебе ,
Но  сойдёт  на  своём полустанке.


Поезд – жизнь  побежит  снова  вдаль ,
Огибая  подъёмы  и  спуски.
Впереди  ещё  стынет  январь,
Ждёт  мороз обжигающий ,  русский!