На стихи. ре

Феодор
Как на стихи.ру ты зайдешь,
Так в сонм пиитов попадешь.
Всегда найдешь "роман в стихах",
Воспеты музы там в строках.

Найдешь стихи и о природе,
Возможно, о плохой погоде,
Страданья есть, тоска, печаль,
Читая их, поэтов жаль.

Чтоб обстановку разрядить,
Пиитов надо рассмешить,
Конец мы света пережили,
И что сказать вам на стихире?

Желаю счастья вам, друзья!
Без смеха дня прожить нельзя.