Красный

Стальной
Пальцами нежно по коже рисую
Краски от страсти в палитре кипят
Мурашек стада послушно кочуют
В тело вливая вино и гранат

Красное пламя, первичная сила
Плоть подчиняет природе своей
И растворяет всю боль, что чинила
Жизнь среди гордых и диких людей

Даже в глазах отражаются красным
Сила и мощь, исцеленье творя
Руки танцуют, сплетаются страстно
Это стихия. Стихия "Земля"!

Мы, доверяясь, теряем границы
Мы - бытиё, без сомнений и драм
И тело уже не для духа темница
Тело - святилище, церковь и храм!