И снега, бывает, тают...

Тамара Крячко
И снега, бывает, тают,
И бывает тают- льдины
Под горячим солнцем мая...
И водой текут единой.
Та вода - живой зовётся
И с самою смертью спорит!
И бурлит она в колодцах,
И бушует, штормом, в море.
И сметая все преграды,
Волны стелются коврами...
Я ещё тебе не рада,
Но весна - не за горами!