людьми

Мелина Оганесянц
Не шумными улицами, не пышностью зданий,               
не искусственными, но якобы дивными парками или фонтанами,               
не свободой, стоимостью в тысячи молчаний,               
не приятными слуху голосами, весьма обычными или странными,             

не новыми образами, даже не старыми,
не соблазном раствориться в толпе или обратить на себя внимание,
не маленькими кафе, где отдыхают парами,


город всегда запоминается людьми-
говорит мне мое подсознание.