Прерванный По

Рыцаль
Айседора оседает в "Англетере".
Сонная вальсирует. Артерия.
Выбрось бижутерию неверия – 
Обретенье начинается с потери.

Жизнь поэта – это Ниагара;
Нечто, задымлённое сигарами;
Высвеченный рифмами-радарами,
Испытательный полёт Икара.