Превратности любви

Людмила Скребнева
"С ненаглядной певуньей в стогу ночевал..."
                \Евгений Агранович\


В мечтах о любви
Квакают нежно лягушки,
Поют соловьи.
О, как в душистом стогу
Комары нас достали!