Экспромт на Конец Света А. Козлова -9

Галина Грицаченко
Судный День

Слышу, что за дребедень,
Завтра будет Судный День!
Приготовьтесь, все покайтесь,
С жизнью грешной попрощайтесь!

Я решила не спешить,
С панихидой погодить,
Лучше мне страшилкой этой
Милого призвать к ответу.

Чё то муж уже неделю
Не греет общую постелю.
Чувствую, растут рога...
Раскручу я , ни фига!!!

Принесла бутылку водки,
К ней огурчики с селёдкой.
Милый мой, дожуй пельмень
И покайся! Судный День!

Он сначала на дыбы,
Вижу, доводы слабы...
Ты послушай лучше СМИ,
Спорить с дамой не моги!

Телевизор он включил,
Диктор тут - же подтвердил...
РАССКАЗАЛ ВЕДЬ, ВОТ ДУРАК,
ГДЕ ,КОГДА И С КЕМ, И КАК!!!

Спит любимый мой, готовый,
Я же месть ему готовлю.
Вместо соли,за измену,
В супчик положу пургену.

Пусть помается,котяра,
И считает - Божья Кара.

Ночь прошла, настало утро,
Под кроватью ждало СУДно.