Что-то на душе, хреново...

Легич
Что-то на душе, хреново
И терзает мысль меня:
Нету смысла никакого,
Нет и завтрашнего дня.

Цель потеряна; разбилась,
В клочья давняя мечта.
Сердце, только вот влюбилось,
Да так сильно, навсегда.

Но и тут, печали больше:
Слышу я отказ в ответ...
Вроде жить, хотелось дольше:
Нет любви - жить, смысла нет.